Monday September 21, 2020

রিয়াল মাদ্রিদের হয়ে রোনালদোর যত রেকর্ড

11 রিয়াল মাদ্রিদের হয়ে রোনালদোর যত রেকর্ড৯ বছরে ক্রিশ্চিয়ানো রোনালদো রিয়াল মাদ্রিদকে কি দিয়েছেন? ম্যানচেস্টার ইউনাইটেড থেকে তাকে রিয়াল মাদ্রিদ নিয়ে এসেছিল বিশ্বরেকর্ড গড়ে।

প্যাভিলিয়নের এক প্রতিবেদনে বলা হয়েছে, একজন খেলোয়াড়ের কাছ থেকে একটি ক্লাব যা চাইতে পারে, তার সবকিছুই বাস্তবে পরিণত করেছিলেন রোনালদো। রিয়াল মাদ্রিদের সর্বোচ্চ গোলদাতা হয়েছেন আগেই। জিতেছেন মোট ৪টি চ্যাম্পিয়নস লিগ শিরোপা। চ্যাম্পিয়নস লিগের ইতিহাসের সর্বোচ্চ গোলদাতাও হয়েছেন রিয়ালের জার্সি গায়েই। লা লিগার শিরোপা জিতেছেন দুইবার। ইউরোপের সর্বোচ্চ গোলদাতার পুরস্কার রোনালদো পেয়েছেন তিনবার।

সবমিলিয়ে রিয়াল মাদ্রিদের হয়ে ৪৩৮ ম্যাচে রোনালদোর গোল ৪৫১। লা লিগায় ২৯২ ম্যাচে ৩১১ গো। কোপা ডেল রে তে ৩০ ম্যাচে ২২, ইউরোপিয়ান প্রতিযোগিতায় রিয়াল মাদ্রিদের হয়ে রোনালদোর গোল ১০১ ম্যাচে ১০৫টি। গত ৬ মৌসুম ধরে চ্যাম্পিয়নস লিগের সর্বোচ্চ গোলদাতাও তিনি।

Filed in: রাশিয়া বিশ্বকাপ-২০১৮